Суп из сельдерея для похудения: рецепт, диета, отзывы

Суп из сельдерея для похудения: меню на неделю

«Чтобы такого съесть, чтобы похудеть» — заветная мечта миллионов женщин.

И такой продукт существует.

Сельдерей — действительно уникальный овощ, который имеет «отрицательную» калорийность.

Жиры при его употреблении не накапливаются, а сжигаются.

Этот корнеплод интересен еще и тем, что его можно весь употреблять в пищу – корень, стебли и листья.

Большое множество рецептов его приготовления помогут сделать вашу диету не только полезной, но и вкусной.

Польза сельдерея

Овощ известен еще с давних времен.

Великий Гиппократ считал его лекарством от всех болезней, а красавицы древней Греции применяли его для очищения и омолаживания организма.

Он обогащен полезными микроэлементами – кальцием, магнием, калием, минеральными веществами, каротином, протеином, витаминами группы В, К, А, С.

Сельдерей хорошо помогает повысить общий тонус организма, успокаивает нервы и улучшает сон, снижает напряжение.

Особенно полезным считается сок из корня и стеблей.

Его советуют употреблять при болезнях почек, сахарном диабете, гастрите, мочекаменной болезни, подагре, дерматите.

Однако «зеленый спаситель» чаще всего используется для похудения.

Употребляя его в пищу или просто добавляя к основному блюду, вы сможете не только избавиться от лишних килограмм, но и омолодить, и оздоровить свой организм.

Волшебный диетический суп

Существует множество методик похудения на основе сельдерея.

Помимо употребления овоща в свежем виде, одним из общепринятых и популярных способов является приготовление супа.

  • стебли сельдерея – 400г;
  • картошка – 2шт;
  • морковь – 2шт;
  • белокочанная капуста – 350г.;
  • лук – 1шт;
  • болгарский перец – 2шт.

Этапы приготовления рецепта сельдереевого супа для похудения:

  1. Нарежьте все ингредиенты так, как вам нравится – кубиками или соломкой.
  2. Залейте водой и поставьте вариться.
  3. Доведите до кипения, добавьте 1-2 щепотки соли (не более) и готовьте еще около 15 минут.

С таким супом можно экспериментировать, чтобы подобрать не только полезный состав, но и вкусный.

Например, можно добавить помидоры, кабачок, зелень или же наоборот исключить какой-либо продукт из приведенного выше списка.

Некоторые перемалывают суп блендером, превращая его в кремовую пасту.

В этом случае, после перемолки уже сваренных продуктов, можно добавить немного нежирных сливок или молока, затем еще раз довести до кипения.

Основное правило, чтобы такой суп из сельдерея для похудения не содержал жиров.

А вот и видео-рецепт диетического овощного блюда:

Недельное меню для похудения

Диета на сельдерее хороша тем, что основное блюдо (суп) можно употреблять в любом количестве.

Однако, если вы решили ее придерживаться, надо быть готовым к тому, что многие продукты придется исключить.

Кофе пить можно, но не более 3х чашек в день.

Лучше употреблять зеленый чай (без сахара).

За 7 дней диеты можно скинуть около 5 килограмм лишнего веса.

Суп из сельдерея можно есть в любом количестве, чем больше, тем лучше.

Он является основным жиросжигающим блюдом.

Каждый день необходимо помимо него есть еще следующие продукты:

  1. День 1. В этот день разрешены фрукты (помимо бананов и винограда).
  2. День 2. Сырые овощи.
  3. День 3. Снова сырые овощи. На ужин можно съесть 1 картошку в мундире с добавлением 1 чайной ложки растительного масла.
  4. День 4. Не более литра кефира и 3 банана.
  5. День 5. Максимум 700г отварной куриной грудки, нежирной рыбы или говядины, 5 помидор, фрукты. Обязательно выпить минимум 8 стаканов воды.
  6. День 6. Вареная говядина или куриная грудка (макс. 350г), сырые овощи, обязательно выпить 2л воды.
  7. День 7. Сырые овощи, фрукты, отварной рис.

Рекомендации к диете

Чтобы методика принесла желаемые результаты и не навредила организму, надо придерживаться следующих советов:

  • ешьте как можно больше цитрусовых фруктов, а также овощей без содержания крахмала (нельзя бобовые, кукурузу, картошку, кроме одного разрешенного дня);
  • курицу, мясо или рыбу лучше есть с сырыми овощами;
  • употребляйте сырые стебли сельдерея и сок из корня;
  • последний раз ужинайте не позже 19.00 овощами и фруктами, если чувствуете сильный голод, можно съесть нежирный творог;
  • пейте ежедневно 2-2,5л воды (не учитывая чай и кофе);
  • в дни диеты нельзя заниматься спортом, лучше начать физ. нагрузки по ее окончанию.

Многие женщины, стремясь к идеальной фигуре, загоняют себя в столь жесткие рамки, что попросту могут чувствовать недомогание.

Несмотря на то, что сельдереевая диета и в частности суп на его основе очень полезны, надо во всем знать меру.

К противопоказаниям относятся только хронические заболевания, поэтому для начала стоит проконсультироваться с врачом.

Отзывы о сельдереевом супе для похудения

Далее вы можете узнать мнения людей и диетолога:

Женщины, попробовавшие похудеть при помощи супа из сельдерея, только положительно отзываются об этом методе. Некоторым при этом очень понравился вкус овоща и диета не принесла неприятных ощущений и последствий. Отсутствие чувства голода, избавление от лишнего веса, улучшение состояния кожи и волос, укрепление общего состояния организма – все это является несомненными плюсами, по отзывам женщин.

Суп на основе сельдерея в качестве похудения имеет и ряд минусов. Во-первых, это специфический вкус продукта, который не все принимают. Есть жалобы, что он вызывал чувство тошноты. К тому же, сельдерей обладает мочегонным действием, в связи с этим худеющие испытывают частые позывы в туалет.

Сельдерей – очень полезный продукт, который к тому же помогает приобрести желаемую фигуру и сбросить около 5кг лишнего веса за курс. Однако худеть на сельдереевом супе лучше максимум 1 неделю, так как отсутствие жиров в рационе может пагубно отразиться на гормональном фоне организма. Через 2 недели перерыва, можно повторить диету еще раз.

Врач-диетолог Елена Соловьева, 39 лет

Теперь поговорим о калорийности говядины. Почему это мясо считается ценным и очень полезным? На все вопросы вы найдете ответы в этой статье: http://notefood.ru/produkty/kalorijnost-produktov/govyadina-kaloriynost.html

Многие знают о полезных свойствах каштана и применении его в народной медицине, но, оказывается, его можно использовать и в кулинарии. Подробнее вы можете почитать здесь.

Вот уже третий день моей сельдереевой диеты и, если честно, результатов пока нет никаких. Есть суп мне достаточно тяжело, так как вкус мне совершенно не нравится. Если ингредиенты блюда перемолоть в блендере и добавить совсем немного соли, то есть можно. Надеюсь, что хоть какие-то результаты будут к концу курса.

Алена, 22 года

Узнала о диете от подруги, которая заметно хорошела на глазах. Теперь и я не отстаю! Уже 2 года периодически сажусь на сельдереевый супчик и результаты восхитительны. С 65 кг я стала весить 50. Это как раз тот вес, в котором я чувствую себя комфортно. Ниже этой отметки снижать вес не хочу, но стоит мне увидеть, что я снова набираю, то сразу готовлю себе любимый овощной суп и радуюсь результатам. Советую всем, это действительно эффективное средство.Кстати, по поводу побочных эффектов, то я их не ощутила ни разу. Думаю, что моему организму диета подходит. Но это у всех индивидуально.

Владлена, 28 лет

Очень довольна диетой, я на ней уже 7 дней и минус 5 кг. Я так рада, что избавилась от лишних складок на животе. Сейчас еще пару килограмм попытаюсь скинуть и сделаю перерыв, так как появилась небольшая слабость в теле. Это, наверное, из-за резкого снижения веса. Но я все равно ликую от результатов!

Дарья, 24 года

Узнать еще больше о сельдерее и его полезных свойствах, причем не только для фигуры, можно ниже:

notefood.ru

Сельдереевый суп для похудения – правильный рецепт. Условия использования супа из сельдерея для похудения и оздоровления

Да, подруженьки, пора…

Пора оторвать наши прелестные телеса от дивана, критично осмотреть свою фигурку не первой свежести после чрезмерных гастрономических новогодних возлияний в зеркале и начать уже худеть к лету.

И первый шаг на пути к бройлерному животику – освободить кишочки и желудок от всякой майонезной нечестии.

Отлично справляется с очищением даже «в самых труднодоступных местах» суп из сельдерея для похудения.

Сельдерей – распространенное пахучее растение семейства зонтичные. Древние греки считали сельдерей талисманом удачи. Еще бы, сбросив десяток-другой ненавистных килограммов, однозначно будет тебе счастье, удача и топ-менеджер «Газпрома». Двулетний или многолетний, сельдерей весь без остатка съедобен и полезен, от вершков, до корешков. 20 видов сельдерея встречаются на всех обитаемых континентах. В магазинах нам предлагают корневой, стеблевой и корешковый сельдерей.

Похудательные свойства сельдерея заключаются его отрицательной калорийности (16 ккал на 100 гр.), т.е. для переваривания и усвоения этого овоща наш организм тратит больше энергии, чем получает от употребления этого продукта.

Отсутствие калорий не означает отсутствие полезных веществ и минералов.

В корне, стебле и семенах сельдерея содержатся:

• Витамины С, А, К, В6, РР, Е,

• Аминокислоты: Бета-каротин, аспарагин, тирозин

• Глютаминовая и никотиновая кислоты,

• Гликозиды Цитрин и апиол (последний придает растению характерный вкус),

Суп из сельдерея для похудения: кому можно, кому нельзя

Сельдереевый суп для похудения противопоказан всем, кому, в принципе, нельзя худеть:

1. Беременным женщинам;

2. Кормящим мамам (сокращается выработка молока, и оно становится солено-горьким на вкус, ребенок не возьмет грудь, плюс у малыша возможна аллергия на этот продукт);

3. Пациентам с мочекаменной болезнью (сельдерей имеет выраженное мочегонное действие, за счет чего достигается быстрая потеря веса);

4. Проблемы желудочно-кишечного тракта, гастрит, язва могут обостриться от такого супа;

5. Людям с проблемами центральной нервной системы, печени, сердца

Других ограничений по употреблению супа из сельдерея нет, значит, это блюдо можно употреблять всем, кто хочет уменьшить объемы талии, вывести из организма лишнюю жидкость, укрепить здоровье и просто поесть витаминчиков. Да и других полезны свойств у сельдереевого супа для похудения много:

• Пищевые волокна сельдерея ускоряют метаболизм и жидкостный и солевой обмен. Это растение снимает отеки, выводит из организма лишнюю воду, запас которой есть во всех жировых клетках,

• Витамины и аминокислоты сельдерея замедляют процессы старения, улучшает состояние волос, кожи, ногтей,

• Эфирные масла стимулируют выработку желудочного сока, улучшая переваривание пищи,

• Это блюдо благоприятно влияет на работу мышц и суставов, снимает нервное напряжение,

• Гликозид апиин – главное похудательное свойство сельдерея. Это вещество заставляет кишечник интенсивно «расслабляться»,

• Диуретическое свойство (образование и выделение мочи) сельдерея обусловлено содержанием калия, аспарагина, апиола. Это значит, что наш овощ выводит из организма мочевую кислоту и всё лишнее вместе с ней,

• Сельдереевый суп справляется со многими кожными проблемами: крапивница, диатез, сухость, аллергии,

• Это блюдо снижает сахар в крови, стабилизирует минеральный баланс, восстанавливает потенцию и повышает либидо (классно, правда?),

• Препятствует отложению солей, а это – профилактика артрита и других проблем с суставами,

• Сельдереевый суп стабилизирует гормональный фон и болевой синдром (особенно актуально при менструации).

Суп из сельдерея для похудения: как готовить

Если Вы опытная хозяйка или относитесь к тем, кто «знает о диетах всё», то Вы вполне можете экспериментировать с рецептурой сельдереевого супа и варить его на свой вкус.

Однако существуют проверенные и вкусные рецепты сельдереевого супа для похудения, а также общие рекомендации при готовке:

Для супа одинаково подходят стебли и корень сельдерея.

Естественно, стебли тщательно промываем, а корень – очищаем.

Бульон для супа может быть из куриной грудки, ведь сам по себе овощной отвар не отличается потрясающим вкусом.

Крупно нарезанный сельдерей в кипящий бульон нужно добавлять в конце и варить несколько минут, накрыв кастрюлю крышкой (так лучше сохраняются полезные вещества).

Не бойтесь немного посолить супчик – еда должна доставлять удовольствие, даже диетическая. А сельдерей в любом случае выведет лишнюю соль из организма. Впрочем, и соль можно заменить приправой карри, к примеру, так эффект сельдереевого супа даже усилится.

Самый легкий и вкусный рецепт сельдереевого супа – сварить его по принципу щей, только без картофеля:

Вскипятить литр воды или бульона, положить нарезанные морковь, лук, капусту, добавить лавровый лист, перец горошком, чеснок (по вкусу).

Варить минут 15. Затем ввести нарезанный сельдерей (можно корень или стебли, или и то, и другое).

Добавить стакан томатного сока или измельченные помидоры. Варить не более 10 минут. Приветствуется добавление зелени: базилик, петрушка, укроп, зира.

Готовый суп употреблять 3-4раза в день (можно больше, ведь калорийность такого блюда 35 ккал на 100 гр.).

Такой рецепт может показаться скучным и пресным, поэтому не бойтесь экспериментов с рецептом, главное, не добавлять в суп лишних углеводов (картофель, лапша, крупы). Например, можно сварить суп из сельдерея для похудения с грибами и половинкой плавленого сырка. Калорийность одной порции составит всего 50 ккал, зато вкус будет отменный.

Разнообразить суп поможет нежирная сметана или 10%-е сливки(1 столовая ложка на литр бульона).

Цвета и радости от потерянных килограммов добавит супчику тыква. 200-300 грамм тыквы, и суп из сельдерея для похудения превращается в крем-суп из сельдерея для похудения (согласитесь, уже даже звучит вкуснее).

Без угрызений совести добавляйте в похудательный суп любые овощи (кроме картофеля) – болгарский перец, баклажаны, цветную капусту, брокколи.

Сельдереевый суп для похудения: как применять

Прежде, чем сесть на диету из сельдереевого супа, нужно четко представлять основные принципы здорового и безвозвратного похудения:

Потеря веса начинается, если суточный рацион составляет 1200 ккал. Очевидно, что один сельдереевый суп не даст вам минимальное количество калорий, необходимое для работоспособности всех систем организма.

Супчик употребляют 3-4раза в день, но можно и чаще, если кушать хочется.

Похудение на сельдереевом супе рекомендует употребление кисломолочных продуктов, овощей и фруктов (кроме бананов и винограда – они калорийны), цельнозерновых хлебцев, белого мяса (курица, индейка без кожи, крольчатина, телятина), рыбы (в любом виде, кроме жареного).

Последний прием пищи – минимум за 3 часа до сна.

Считайте калории. Если их будет меньше 1200 (режим жесткой диеты), Ваш организм сделает Вам чудовищную подлость – он замедлит обмен веществ (т.к. первобытный инстинкт самосохранения подумает, что опять наступил ледниковый период), и Вы в буквальном смысле будете пухнуть даже от воды!

Не можете ограничить себя от сладкого? Мед Вам в помощь. 2-3 чайные ложки меда будут полезны, не вызовут головокружения, снабдят мозг необходимой глюкозой и просто повысят настроение. Не хотите мед – заварите себе чай из стевии (такое сладкое растение, типа ромашка, только вкуснее, продается в любой аптеке), кстати, стевия тоже способствует похудению.

Чтобы организм не испытывал стресса и дефицита полезных веществ (диета – это не голодание), пейте домашние компоты и морсы из ягод и сухофруктов.

Разнообразить меню помогут овощные или фруктовые салаты с заправкой из натурального йогурта или небольшого количества растительного масла (можно использовать соевый соус, если сможете найти в магазине натуральный продукт без консервантов и соли).

Cельдереевый суп для похудения можно употреблять не более 3 недель подряд (за это время Вы вполне сбросите 7-10 кг, а стремительная потеря веса никого еще до добра не довела), затем необходим перерыв в пару месяцев.

Диета будет эффективной, если приложить немного… силы воли (помните, топ-менеджеры любят стройненьких).

Суп из сельдерея для похудения: как быстрее похудеть

Диета хоть и хороший способ разогнать метаболизм и дать взбучку своему разожравшемуся организму, однако, не панацея. Любое решение требует комплексного подхода. В отношении похудения это – спорт, уход за кожей (кстати, растяжки появляются не только от быстрого набора веса, но и похудения), смена образа жизни в целом. Мотивации будет недостаточно (хотя у вас ведь есть парочка сексуальных платьев, купленных специально на два размера меньше, правда?).

Спорт вернет тонус мышца и смоделирует красивую форму. Не обязательно истязать свой организм непосильными физическими упражнениями, но полуторачасовая тренировка 3-4 раза в неделю обеспечит наиболее эффективную потерю веса. Выберите захватывающий вид спорта, чтобы мотивация не пропала:

йога научит правильно дышать, чтобы активно задействовать мышцы живота, управлять своим телом и просто исправит осанку, избавит от боли в спине.

фитнес в спортзале. Там тренируются красивые мужчины, ради которых Вы и затеяли своё преображение. Тренируемся, преображаемся, «хомутаем» принца.

восточные танцы. Там реально не стыдно трясти своим пузом, так Вас еще и научат делать это красиво с максимальной пользой для фигуры.

— стесняетесь ходить в спортзал – тренируйтесь дома. Приседания, наклоны, пресс – можно и в домашней обстановке выполнять. Помните – жиросжигание начинается через 30 минут активной тренировки, не жалейте себя.

Ухаживайте за кожей, чтобы не было растяжек и обвисших участков. Запишитесь на антицеллюлитный массаж, делайте горчичные и уксусные обертывания, питайте ее массажным маслом или кремом, применяйте кофейные скрабы. Посещайте баню или сауну два раза в неделю – горячий пар усилит обмен веществ в коже, выведет лишнюю воду.

Сельдереевый суп для похудения: отзывы и эффективность

Эффективность похудения на сельдереевом супе подтверждают многие бывшие «пышечки». Особенно этот способ хвалят женщины, которые после родов и вскармливания набрали «лишнего». Этот суп обеспечивает постепенную потерю веса и помогает скинуть 7-10 кг в течение месяца без фанатичного голодания и ограничения в еде.

Отмечается, что сидеть на одном лишь супе из сельдерея скучно и пресно. В первые дни наблюдается головокружение и плохое настроение. Но тут причина не в супе, а в том, что организм возмущается здоровому рациону и требует себе пирожных и конфет. Уже через два он привыкал к новому распорядку и начинал радовать свою хозяйку первыми отвесами.

Через 10-14 дней употребления сельдереевого супа женщины подтверждают уменьшение объемов, снижение веса, улучшение общего состояния организма. Многие подтверждают, что еженедельно устраивают разгрузочный день только из супа на сельдерее – это препятствует повторному набору потерянных килограммов.

zhenskoe-mnenie.ru

Рецепт супа из сельдерея для похудения

Суповая диета — это настоящая находка для тех, кто хочет похудеть быстро, но при этом не страдать от постоянного чувства голода. Она была разработана лучшими диетологами в США, и с недавних пор стала известной по всему миру.

Количество дней диеты стоит регулировать в зависимости от того, сколько килограмм вы хотели бы потерять. В основном ее продолжительность составляет от 3-х до 14 дней. Вес уходит достаточно быстро и при соблюдении всех рекомендаций по диете можно избавиться от 3 до 8 килограммов.

В чем суть суповой диеты?

Суть этой волшебной диеты заключается в том, чтобы сократить до минимума потребление углеводов. При этом вы не будете голодать, так как правила диеты позволяют есть суп в неограниченном количестве, а также другие продукты в соответствии с ежедневным графиком.

За счет этого организм начинает сжигать жировые отложения. Снижение веса также происходит путем употребления продуктов, которые имеют отрицательную калорийность, что требует дополнительного расхода энергии на переработку.

Правила суповой диеты

  1. Ни в коем случае не поддавайтесь искушению купить готовые суповые основы, чтобы ускорить процесс приготовления супа или быстро перекусить на работе. Ведь они состоят из множества вредных, а иногда и опасных для здоровья добавок. Готовьте супы сами из свежих продуктов.
  2. Старайтесь готовить овощные супы, так как мясные супы достаточно жирные и будут замедлять процесс похудения. Исключением является только использование куриного нежирного мяса.
  3. Сильно не увлекайтесь этой диетой. Максимальный период — 14 дней. После этого необходимо обязательно сделать перерыв, так как диета предусматривает низкое потребление калорий и организм должен восстановиться. Рекомендуется сидеть на такой диете максимум 2-3 раза в год.
  4. Следите за тем, чтобы объем порции, которую вы съедаете за один раз был не более, чем 350 грамм. Обратите внимание, что кушать нужно медленно, хорошо пережевывая еду. Постарайтесь отказаться от приемов пищи перед телевизором или компьютером, так как в этом случае вы употребляете больше еды, чем обычно.

Стандартный перечень разрешенных блюд по этой диете рассчитан на 7 дней. Если продолжительность больше, тогда можно еще раз повторить этот круг.

Пить можно чай, кофе, как можно больше воды. Но все это без сахара!

И конечно же больше воды и жидкостей без сахара.

Что исключить из меню?

Для того чтобы получить хороший результат, необходимо исключить из своего рациона на период диеты следующие продукты:

  • Сладкие газированные напитки.
  • Кондитерские и мучные изделия.
  • Жирную еду.
  • Алкогольные напитки.

Старайтесь готовить свои блюда на пару либо в духовке, избегая обжаривания. Разнообразие позволенных продуктов позволит вам менее болезненно перенести отказ от вышеперечисленной вредной еды и напитков.

Рецепт супа из сельдерея

Рецепт супа из сельдерея очень простой и требует минимального количества времени для приготовления.

Ингредиенты:

  • 1 пучок сельдерея;
  • 5 луковиц среднего размера;
  • 5-6 морковок среднего размера;
  • 0,5 кг капусты;
  • 1-2 свежих сладких перца.
  1. Все овощи необходимо мелко порезать.
  2. Поместить их в кастрюлю и залить холодной водой.
  3. Добавить соль, перец, немного грибной приправы или карри по вкусу.
  4. Прокипятить овощи в течение 5 минут на умеренном огне, затем еще уменьшить его и проварить до готовности около 10 минут, прикрыв крышкой. Не стоит доваривать суп до состояния кашицы, пусть овощи останутся хрустящими и сохранят свой вкус.

Существует множество вариаций приготовления данного блюда. Можно добавлять в овощи томатный сок для создания более насыщенного вкуса. Либо сделать суп мясным, но при этом сохранить его легкость, используя куриную грудку без кожи.

Варианты рецепта боннского супа

Боннский суп — это идеальное блюдо для быстрого жиросжигания, так как он содержит минимальное количество калорий. В его состав не входят жиры, а только необходимые организму белки. К тому же продукты, необходимые для приготовления, обладают множеством полезных веществ и витаминов.

Этот суп особенно хорошо выводит излишнюю жидкость из организма.

Суп из сельдерея с капустой и помидорами

Стандартный рецепт боннского супа очень похож на обычный суп из сельдерея.

Для приготовления потребуется:

  • кочан белокочанной капусты;
  • укроп;
  • 2 свежих помидора;
  • 5-6 луковиц;
  • 2 сладких перца.

Также, как и для обычного супа из сельдерея, необходимо измельчить овощи, прокипятить их и сварить на умеренном огне. Боннский суп лучше не солить или посолить совсем чуть-чуть.

Также предлагаем вам ознакомиться с нашей статьей про диету на помидорах.

Боннский суп-пюре

Для разнообразия можно готовить боннский суп в виде пюре.

Для этого потребуются овощи в таком же количестве, как и в стандартном рецепте. Но можно добавить еще зеленый горошек, брокколи, либо тертую свеклу для насыщения вкуса.

В данном случае варить суп нужно дольше, чтоб овощи хорошо разварились, а затем перетереть их блендером. И вуаля — ваш суп-пюре готов.

Не забудьте украсить его зеленью перед подачей, чтоб придать блюду аппетитный вид.

Правильное завершение диеты

После окончания диеты не спешите употреблять тяжелую еду, чтобы вновь не набрать потерянные килограммы. Старайтесь питаться правильно и употреблять достаточное количество витаминов. Физические нагрузки также помогут сохранить полученный результат.

Эффективность и длительность диеты

  • Суповая диета является одной из самых эффективных и распространенных диет.
  • Ее длительность зависит от того, насколько сильно вы хотите похудеть. Если нужно привести себя в форму, потеряв 2-3 килограмма достаточно будет 3-4 дней диеты.
  • Если же есть необходимость в потере большего количества веса, тогда стоит продлить диету от 5 до 10 дней.
  • Одним из плюсов этой диеты является то, что она не требует огромных материальных затрат, ведь все продукты достаточно простые и недорогие, что даст возможность худеть не только быстро, но и без существенного ущерба кошельку.

Фото до и после

На просторах интернета можно встретить множество фото до и после. Некоторые из них действительно впечатляют, так как с помощью этой диеты людям удалось похудеть даже до 11 кг. Результат 4-5 кг также заметен на фото до и после. Если вы решились сесть на диету, обязательно сделаете для себя фото до, чтоб иметь возможность следить за своим результатом как бы со стороны.

Марина, 27 лет

В первые дни ужасно хотелось хлеба, ведь затолкать в себя сплошной суп очень тяжело. Но в последующие дни, тем более, когда начала добавлять в рацион овощи, фрукты и все, что предписано диетой, мне стало легче. Меньше начало терзать чувство голода, и килограммы стали уходить. С 68 кг я похудела до 65 кг за неделю. Результат в 4 кг для меня уже победа! Сделаю перерыв и продолжу!

Инга, 26 лет

Диета не понравилась. Просидела 3 дня и вес не потеряла. Хочется постоянно есть и суп надоедает.

Ирина, 31 год

Прочла об этой диете в интернете и сразу после того, как перестала кормить ребенка грудью, решила попробовать, ведь после родов фигура была не такой, как раньше. А времени на спортивный зал не было. Поэтому запаслась рецептами супчиков и стала ждать результата. Поначалу, конечно, было сложновато и хотелось сорваться, но со времени килограммы стали уходить, и даже улучшилось самочувствие.

Ангелина,36 лет

Начинала штурмовать эту диету несколько раз! Первый раз сорвалась из-за чувства голода, ведь питалась в основном только жидкостью. Но по истечении некоторого времени решила взять себя в руки и продержаться хотя бы неделю!

Несмотря на то, что я иногда грешила кусочком шоколада или стаканчиком мороженого, я похудела на 3 килограмма! В следующий раз точно уже буду все соблюдать и добьюсь поставленной цели!

Как видите, отзывы об этой диете встречаются самые разные от очень положительных до резко отрицательных. В основном отрицательные отзывы оставляют те, кому так и не удалось значительно похудеть.

Но это зависит от вашей силы воли. И те, кто смог взять волю в кулак, оставляют только радостные посты и обещают еще раз обязательно воспользоваться диетой. Некоторые девушки даже возводят диету в статус «палочки выручалочки», когда нужно за неделю подготовиться к важному мероприятию и привести себя в идеальный вид.

Заключение

Подводя итоги, хотелось бы сказать, что это действительно эффективный метод для получения фигуры своей мечты. Для этого достаточно соблюдать все правила диеты и употреблять достаточное количество жидкости. Физические нагрузки помогут вам как можно скорее добиться поставленной цели.

Но будьте осторожны, ведь, если у вас есть какие-то проблемы с работой ЖКТ, эта диета может усугубить вашу проблему. Лучше всего перед началом диеты проконсультироваться с врачом. Также диета противопоказана беременным женщинам, детям, пожилым людям.

Интересно знать, что с помощью подобной диеты свою фигуру поддерживает известная актриса Кэтрин Зета-Джонс, которая своим великолепным внешним видом только подтверждает ее эффективность. А ведь после родов кинодива очень сильно поправилась, но ее любовь к спорту и железная сила воли помогли справиться с этим и вернуть себе былую чудесную форму.

moyafigura.com

Cуп из сельдерея для похудения, рецепт. Суповая диета — отзывы

Отзывы от похудевших женщин говорят сами за себя — сельдереевая диета в буквальном смысле творит чудеса. Такая диета очень эффективна, так как ее основой является низкокалорийный суп из сельдерея. Для похудения и коррекции массы тела достаточно лишь пройти двухнедельный курс питания и к тому же сельдереевый суп можно есть без ограничений.

Для начала научимся правильно готовить суп. Суп из сельдерея для похудения можно готовить несколькими способами. Первый способ приготовления суп подойдет для более строгой диеты.

Рецепт супа из сельдерея

Нам понадобятся такие продукты:

  1. 200 грамм корня сельдерея
  2. небольшая головка белокочанной капусты
  3. 6 средних морковин
  4. 6 луковиц
  5. 6 помидоров
  6. один болгарский перец
  7. 400 грамм стручковой фасоли или спаржи
  8. 1,5 л. томатного сока, зелень и специи.

Овощи и сельдерей нашинковать соломкой, высыпать в кастрюлю, добавить томатный сок и довести до кипения. Если сок не полностью покрыл овощи, нужно обязательно добавить воду. Кипятить около 10 минут помешивая суп, время от времени, затем убавить газ и томить еще около 10 минут под крышкой. Перед употреблением суп можно взбить блендером, тогда продукты быстрее и легче усвоятся.

Для приготовления второго варианта супа из сельдерея для похудения необходимо взять:

  • половина кочана капусты
  • пучок зелени сельдерея

2 помидора, 6 луковиц, небольшой болгарский перец, специи и три литра воды. Мелко нарезанные овощи всыпать в кастрюлю, залить водой и кипятить на медленном огне не менее 15 минут. Затем добавить специи и дать настоятся.

Для комфортного похудения с помощью сельдерея выберите наиболее подходящий для вас вариант приготовления супа, или используйте оба рецепта, чередуя их между собой. Полученную порцию супа разделите на три части — завтрак, обед, ужин и в течение двух недель придерживайтесь следующего меню:

1 день
Суп и фрукты, но не бананы.

2 день
Суп и сырые овощи в виде салата, но без заправки.

3 день
Суп и сырые овощи, а на ужин несколько отварных картофелин в мундире.

4 день
Суп, три банана и литр нежирного кефира.

5 день
Суп, около 200 гр. отварного нежирного мяса и килограмм помидоров. Пить не менее 2 литров жидкости.

6 день
Суп, сырые овощи и 300−400 грамм вареной курицы или говядины.

7 день
Суп, сырые овощи и отварной коричневый рис.

В конце недели начните курс еще раз, и не отступайте от предлагаемого меню, каждый лишний съеденный кусочек обязательно отразится на результатах. Старайтесь не смешивать сельдереевую диету и другие методики похудения, особенно это касается разгрузочных дней и голодания. Не стоит также пропускать прием пищи и заменять продукты в списке. Во время диеты пейте больше жидкости, старайтесь пить минеральную воду без газа и успокаивающие травяные чаи.

Стоит только начать, и вы увидите как просто и легко похудеть с помощью сельдерея. Оставьте отзыв о достигнутых результатах, чтобы как можно больше людей узнали об эффективности этого натурального и доступного диетического продукта.

Комментарии

привет, девочки! начало положено. По совету подруги решила сесть на эту диету. Она ростом 170 , есила в районе 60 кг. Похудела на 7 кг за 2 недели. ну вот я и решила после новогодних обжирательств приводить себя в форму.
Диета на сельдереевом супе следующая
первый день — только вода, чай
второй день — суп и сырые овощи
третий день — суп и фрукты, кроме винограда и бананов
четвертый день — суп и овощи и фрукты
пятый день — суп и 300 грамм индейки, курицы или кролика, вареные
шестой день — суп и рыба (я буду в фольге запекать без специй в собственном соку)
ну и главное — два литра воды в день
в общем, сегодня первый день.Тяжко, но надо идти к цели.
к этой диете я добавляю физические нагрузки — сегодня час с инструктором в бассейне,завтра тоже в бассейне. Далее через день — чередовать бассейн час занятий или бег на дорожке (чередующийся с быстрым шагом) и сауна
при росте 156 вешу 55. 5 кг.
Цель — хотя бы 50 кг, в идеале — 48 кг

  • 18 янв. 2014 г., 19:08

Утро третьего дня порадовало! — 1.2! итого за два дня — 1.7!

  • 19 янв. 2014 г., 15:44

Всем привет!Я тоже с теперь с вами девочки.Рост 165, вес изначально 60,4.Сегодня прошел третий день диеты)На утро второго дня весила 59,5.Больше не всвешивалась,надеюсь завтра встану на весы и результат порадует)

  • 19 янв. 2014 г., 23:58

dmnata,здорово)я читала что вес еще интенсивне уходит в конце курса)удачи всем)

  • 20 янв. 2014 г., 0:12

На утро четвертого дня на весах 58,2)всего за три дня -2,2кг!

  • 20 янв. 2014 г., 22:50

А у меня опять первый день(((.
Двухдневный аврал на работе с 7 утра до 10 вечера очень трудно выдержать на супе, пусть даже с разрешенными , фруктами и овощами.Мозг протестовал и просил подпитки, в итоге вчера чай с медом и пара фаршированных блинов(((.Сегодня с чувством удовлетворения от сдачи отчетов и в расстроенном настроении от взгляда на весы. 62 кг, начала все сначала.
Veron22, поздравляю!вы что-нибудь еще делаете для снижения веса?упражнения, чай с имбирем и т.п.?
Blinchiknv, у вас как дела?на сколько снизился вес за 5 дней?

  • 22 янв. 2014 г., 19:23

забыла сказать.у меня начали блестеть волосы даже без применения каких-либо средств,кожа лица стала чистой и какой-то помолодевшей чтоли)))) витамины я никакие не употребляю, неужели от сельдерея?)))

www.dietaclub.ru

Диета «Суп из сельдерея»

Диета «Суп из сельдерея» заслуживает особого внимания. Об этой популярной методике похудения мы и предлагаем вам узнать.

Длительность и эффективность диеты

На протяжении недели вам придется питаться супом (ограничений на размер порций и на их количество не налагается, но переедать все же не стоит). Дополнительно можно употреблять ряд продуктов (меню расписано по дням недели). За 7 дней такого плана питания уходит 4-8 кг.

Рецепты супа из сельдерея

Существуют разные рецепты приготовления супа из сельдерея. Предлагаем их вашему вниманию.

• Зелень сельдерея – 1 пучок
• Зеленый болгарский перец – 2 шт.
• Маленький кочан капусты
• Репчатый лук — 6 шт.
• Помидоры – 2-3 шт.
• Бульонный кубик (по желанию) – 1 шт.
• Вода – 3 л

Подготовленные овощи измельчите, залейте водой, варите на сильном огне около 10-ти минут, затем доварите до готовности, уменьшив нагрев. Готовое блюдо можете подсолить и сдобрить приправами.

• Корень и зелень сельдерея
• Кочан капусты
• Репчатый лук – 6 шт.
• Болгарский перец — 2 шт.
• Морковь – 6 шт.
• Зеленая фасоль — 500 г
• Зеленый лук — небольшой пучок
• Томатный сок или спелые томаты (в виде пюре) – 250 мл
• Бульонный кубик (по желанию) – 1 шт.
• Вода – 6 л

Способ приготовления ничем не отличается (зеленый лук добавьте на завершающем этапе).

• Корень сельдерея – 170 г
• Цветная капуста – 300 г
• Морковь – 170 г
• Капуста – 500 г
• Зеленый и репчатый лук – по 150 г
• Спелые томаты – 300 г
• Чеснок – 20 г
• Томатный сок (или протертые томаты) – 200 г
• Оливковое масло – немного
• Вода – 1.5 л
• Приправы (кориандр, тмин, кари, красный перец, лавровый лист)
• Соевый соус — 1 ч.л.
• Свежая зелень

Цветную капусту разберите на соцветия, овощи измельчите. Лук припустите на оливковом масле, добавьте к нему подготовленные овощи, залейте водой и варите на слабом огне. Специи, чеснок и соевый соус добавьте незадолго до окончания варки.

Меню диеты

Ежедневно полагается кушать суп с сельдереем. Дополняющие диету продукты распределяются следующим образом (по дням):
1. Любые ягоды и фрукты, за исключением бананов;
2. Любые некрахмалистые зеленые овощи (листовой салат, огурцы и пр.), а также печеный картофель на ужин (не более 1 шт.);
3. Меню первых двух дней, но без картофеля;
4. Меню первых двух дней, но без картофеля (в дополнение к рациону полагается съесть пару бананов и выпить стакан нежирного молока);
5. Свежие томаты, а также 400 г мяса, филе рыбы или куриной грудки в отварном виде;
6. Салат из помидоров, белокочанной капусты, огурцов и болгарского перца, а также любые листовые овощи и не более 400 г отварной говядины;
7. Несоленая каша из бурого риса (без масла и специй), некрахмалистые овощи и свежеприготовленный фруктовый сок.

Жидкий рацион представлен негазированной водой, несладкими чаями, натуральным кофе и свежеприготовленными соками.

Алкогольные и газированные напитки, хлеб и животные жиры на время диеты полностью исключаются.

Правильное завершение диеты

Диета обеспечивает быструю потерю веса, но удержать достигнутый результат совсем непросто. Чтобы закрепить новый вес необходимо и после диеты соблюдать разумные ограничения. Если вам удастся отказаться от калорийных блюд, сладостей и выпечки, а также если вы не будете нарушать режим питания (главным правилом является отсутствие поздних трапез), то можете не бояться возвращения прежних параметров.

Диета «Суп из сельдерея» для похудения может усугубить некоторые проблемы со здоровьем (особенно, если они затрагивают желудочно-кишечный тракт). Перед практическим использованием приведенного выше меню узнайте мнение врача.

Похожие записи

Отзывы 442 комментария

  • Настёна
  • 21 апреля 2010, 8:25

Сергеевна 😉 ! Холосас — это сироп из шиповника. Но если ты кормишь грудью то лучше не надо а то через молоко какае то доля перейдет ляле!
У меня сегодня 8-й день вес пока стоит 76 (-5 кг)! Но я слазить пока не хочу, надо до субботы хотя бы еще 2 кг сбросить , очень хочу!

  • Настёна
  • 21 апреля 2010, 10:09

Всё! Девочки я больше не могу, сегодня я сижу последний день на этой диете! Сейчас выпила чуть не вырвало, оййй!

  • Светка
  • 21 апреля 2010, 10:56

Всем привет. Девчонки хочу вновь сесть на супец с понедельника. Кто со мной. Мурзилка, Толстушка, Людмилка, Nadin и все остальные присоединяйтесь ко мне. ПОЖАЛУЙСТА. Я одна не справлюсь. Майские праздники уже близко, а так хочется одеть что нибудь по короче и по ярче. Так что вперед.

И вообще, куда все старенькие подевались. Толстушка, ты там еще не всю гречку своего города скупила и съела. ))))))))))

Мурзилка ты как. Все по кафешкам бродишь?? Настраивайся на понедельник.

Настена. Бедняжка. Потерпи еще малость. Представь как тебя будут радовать результаты диеты и восхищенные взгляды мужчин)))))

  • Мурзилка
  • 21 апреля 2010, 11:58

Светок, прямо не знаю, что делать. В меня вселился солитер, у меня очень напряженные дни на работе — а когда я нервничаю, я ем все подряд(((. Ужас, прямо еле в штаны влезаю(((.
Вроде суп наварила, а есть прямо не могу.
Думаю на зеленую диету сесть — все овощи и фрукты только зеленые. Однажды сидела (правда только неделю), но похудела.
На весы даже не встаю, боюсь зашкалит, и я совсем в дауне буду((.
Так что Я С ТОБОЙ И ТЫ ДАВАЙ СО МНОЙ.
Я ЗАВТРА НА НЕЕ — НА ЗЕЛЕНУЮ.
Суп не могу больше(((
До связи!

  • Сергеевна 😉
  • 21 апреля 2010, 11:05

Воооот!Я вчера в три глотка давилась!В рот возьму и думаю-ща вырвет, а потом начинаю смотреть в окно и думать о чем-то другом-и быстреее глотать, потом второй глоток…
Настён, мне муж вчера вечером кубики притащил-правда куриные, но я думаю это не важно.С кубиком я проглотила легче!Попробуй!Мне прям жалко что ты бросишь.Попытайся вторую недельку дотянуть, дружочек!Надо дожать эту действенную диету по максимуму.Тяжело, противно, но что это по сравнению с 2 годами полноты!Да и лето-охото купить вещи нормального размера!Я очень тебя понимаю.Ты сегодня его больше не кушай-поешь яблочко, грейпфрут, водички попей!Отдохнешь-завтра будет легче-только добавь что-нибудь, чтобы вкус изменить!А то приедается и тошнит от него ооочень!Надо вкус менять!……хотя, если совсем невмоготу…Попробуй посидеть на 20 дневной.Я после первых родов с нее кг на 8 похудела-лишнего было правда оооочень много, но она намного приятнее супа.Голодные дни там не очень легки-но их только 2*2….Я вот после супа обязательно ее повторю 🙂 Мнебы только с супом дотянуть.

  • Настёна
  • 21 апреля 2010, 11:35

Ой, девочки! Вы прям вселили в меня настрой и терпение! СПАСИБКИ за поддержку! ))) Сейчас пойду с ребенком гулять и куплю кубик грибной! Сегодня больше не буду суп пока есть! Давайте девочки терпиния нам огромного и результатов скорых!

  • Людмилка
  • 21 апреля 2010, 14:59

Светка,я опять с тобой буду,с понедельника начнётся у меня 4ая неделя.Если я бы ела тока суп я наверно бы уже исхудала.А я немного позволяла,и баловала себя.Атата мне надо. С этой едели ислючительно суп и зелёный чай,и со следующей тоже.

Девчёнки давай те руки НЕ опускайте.

Настёнка-УДАЧИ,и все всем терпения!

  • Наташа
  • 21 апреля 2010, 19:24

Привет девчонки. Если сели на супчик и продолжайте.Всё получится.Как я только не худела ничего не помогало.Хотя на кремл.диете-12кг.Потом бросила.Сейчас ем супчик и идёт процесс.А т.к вес ушёл 4кг.то есть стимул.а то грудь ни куда не помещается. Где рецепт супа.там же расписаны продукты по дням.Я ем
1день-огуцы.зелень.фрукты.
2-цвет.кап.зелень.фасоль.
3-фрукты и овощи.
4-0.5творога.0.5кефиразатем огурцы и зелень.В туалет летела.
5-кур.отвар и 6 мален.помидор
А сегодня суп и отвар кур..Перестала пить чай и кофе.Т.к перед едой и в течение дня пью воду.На 1кг 30мл.Так что всё получится.Держитесь.Вы умницы и красотки.

  • Наташа
  • 21 апреля 2010, 21:37

Ещё раз привет!Настя и девчонки -суп не плохой .вкусный.Я добавила только соль и побольше перца.Честно даже вкусно.Настя пей перед супом воду.Меньше есть будешь.
Не сдавайся.

  • толстушка
  • 21 апреля 2010, 22:09

девчоночки,привет. это время питалась нормально))стрелка весов начала приближаться к 70,хватит отдыхать)завтра разгруз на молокочае,молоко купила,так что не отвертеться))))а в пятницу хочу на гречку)))))))так как был перерыв почти неделя думаю пойдет нормальнро.Светик,дома уже действительно склад,надо уменьшить запасы)))))))так хочу увидеть 65. потом 60….)а ты давай собирайся духом. И ЗАЧЕМ ЖДАТЬ ПОНЕДЕЛЬНИКА??))))
держитесь дорогие!!все получится!

  • толстушка
  • 21 апреля 2010, 23:38

Молокочай: на литр маложирн. молока(0.5-1.5) 2-3 ст. ложки зеленого чая. (т.е. чай заваривать именно молоком).сама не пробовала)еще в этот день желательно побольше воды пить.по рассказам от минус 1 до 2.500кг получается,у всех по разному!
а гречка любимая делается так:с вечера гречку заливаешь кипятком и настаиваешь ночь(в кастрюльке,термосе)можно теплым укутать(из расчета на 1 стакан гречи 2 воды)именно запариваешь,а не варишь и главное без соли,сахара и любых приправ. есть ее можно сколько угодно(обычно стакана(сухой)хватает на день)но до 18.00(за 4-6часов до сна)еще можно пить кефир 1% не больше литра в день и если совсем плохо можно позволить себе яблочко.вообще пишут,что за нед можно скинуть до 10,я не раз сидела на ней год назад 5-6 за нед,последний раз 4 кг и легкость такая,но есть минус слабость бывает сильная,иногда тормозишь)))так что витамины пить обязательно!

  • Сергеевна 😉
  • 22 апреля 2010, 11:25

Понятненько, надо тоже испытать, только как её никакую кушать то. Толстушка,тебе нравится такая гречка-привыкла всмысле?

  • Настёна
  • 22 апреля 2010, 13:34

Всем привет! Ну что попыталась я сьесть супчик! Выпила пол стакана ивсе равно проситься обратно! сегодня 9 дней, вес 75,5 (итого: -5,5 кг.) завтра девочки я еа кефирчике посижу в выходные на овощах! А потом хочу недельку посидеть на грече, ой незнаю как это у меня получиться но после такого супчика мне кажется греча будет просто вкусняшка! Так хотся нормальной еды….. ммммм…..

Сергеевна! Ну как у тебя вес? снижается?

  • Сергеевна 😉
  • 22 апреля 2010, 14:24

Нормальная еда — это кефирчик, овощи или гречка?)))))))))))))))

  • толстушка
  • 22 апреля 2010, 16:09

очень. )я просто и так питаюсь практически без соли и всяких приправ,так что пресной она мне не кажется да и вообще ее люблю,вот и сидится легко поэтому,правда однообразие надоедает иногда и срываешься)не представляю как сидят те кому гречка кажется противной)думаю любая диета должна доставлять хоть какое то удовольствие))

КАК СУПЧИК ДЕВОЧКИ,КАК НАСТРОЕНИЕ?

  • Настёна
  • 22 апреля 2010, 15:24

:))))) Нормальной я имела ввиду то что я готовлю мужу. Сладкого жудко хотся!! Завтра мы еще идем на день варенье, ой ну и сила воли нужна!! В субботу тоже на день рождение короче » да поможет мне Господь. »

  • Настёна
  • 22 апреля 2010, 15:25

Сергеевна что у тебя с весом.

  • Наташа
  • 22 апреля 2010, 15:35

Привет,худышки!Хочется есть но ничего-держусь.Сегодня 7 день суп и рис с овощами
нормально.Жить можно.Весы сломались .В воскресенье на работе взвешусь.
Сладкого не хочу.Люблю острое.Так что держитесь и хорошейте.

  • Сергеевна 😉
  • 22 апреля 2010, 18:48

Настён, сегодня утром было 79,5кг…сегодня 5тый день итого-3кг.Я,конечно,как и все мы ожидала большего, но быстро только какие-то там животные родятся!По причине моей неполной радости отписываться совсем настроения нетУ :((
Успокойте меня что-ли, дорогие мои голодающие!)))))))))))Может суп надо почаще употреблять?Еще я не ем по дням:рис, овощи, мясо…Могу, кроме супа, употребить грейпфрутика или кусоче яблочка.Даже чай зеленый стала пить с имбирем!Правда сегодня сожрала 2 пельмешки-с горя!(сынуля не доел)Вот так.Не могу сказать чтоб аппетит был, потому и голодается не очень трудно.А мужу я сегодня рыбу жарю-очень, наверное, вкусную.

  • Сергеевна 😉
  • 22 апреля 2010, 18:50

А гречка мне с печнкой нравиться, или с молочком и сахарком! 😉

  • Настёна
  • 22 апреля 2010, 20:21

Сергеевна, дорогая! Ну ка соберись, возьми всю волю в кулак и сожми покрепче! Ты только подумай скоро раздеваться скоро все будут щеголять в юбочках и показывать свои ножки! И ты выйдешь животика нет, ножки стройные -загорелые. А мужу то будет как приятно, когда тебе в след будут поварачиваться мужчины! Хотябы еще пару кг и ты будешь чувствовать себя легче, уверенней! Все даже не придумывай, ни каких больше пельменей которые сын не доел, возьми и выкень- бродячим собакам будет приятней и полезней!

  • Светка
  • 22 апреля 2010, 21:18

Сергеевна и я тебя поддерживаю. Не отчаивайся пожалуйста. Я кстати тоже когда на супе сидела ела только его, грейфрутик, ну и салатик себе могла позволить из сельдерея и огурца.
Я вот посмотрю всем кушать на супе охота, а мне не поверите — АЛКОГОЛЯ. Выходных боюсь как огня, тк по любому в клуб куда нибудь идти надо, а там, сами понимаете без коктейля трудно. А где один там и другой и третий и тд, а дальше больше — шашлык, суши и еще куча всякой еды. Поэтому за выходные 100 пудов прибавляю. Если дома остаюсь друзья не понимают, да и сама просто не могу дома сидеть. Я же на неделе никуда кроме работы и спортзала не вылезаю, все дома, поэтому и не ем ничего, а вот ближе к пятнице аж трясти начинает. Как с этой проблеймой справиться — подскажите.

  • Сергеевна 😉
  • 22 апреля 2010, 23:24

Настёночка, спасибо тебе, дружочек,за поддержку!
А пельмешки съела, потому что слюной вся изошла и решила, что пусть они станут типа мясом отварным)))))))))))), мне для собак-то не жалко, ты не подумай 😉
Светка, я про грейпфрукт- у тебя слизала 🙂 перед диетой всю здешнюю переписку прочла! Только ты вот видешь, молодчина-в спорт зал ходишь!А я к стоматологу или геникологу фик попаду, без того чтоб кого-то не напрячь. Я бассейн люблю-очень,занималась даже плаванием-было дело…Детки подростут, ух я оторвусь. ))Не, я дома всех укладываю, и перед телеком ногами машу 😉 , вы не подумайте.Мне сестра сказала что очень хорошо иметь тренажер-греблю, нагрузка на все мышцы.Только мне его ставить пока некуда, а так приобрела бы обязательно!
Еще со вчерашнего дня хочу роллы!Прям так хочу-до слюней))))
Светка-алконафтик! 🙂 Не переживай, ты не одна такая!Все на тусне позволяют себе расслабиться!Я тоже раньше висла не хило, только диеты тада мне не требовались…может в силу возроста?!А теперь пошли детки, лишние кг и сухой закон!(не, чуток винца или пивка можно иногда позволить ;))Так что-жги, пока есть возможность.

  • толстушка
  • 22 апреля 2010, 23:45

Сергеевна,пелемешки оставляем на потом)))))))))я тебя даж похвалю!обошлась 2 пелемешками,а мне как в рот что то попадет не могу остановиться пока все не переем чего увижу))держись дорогая.
Светка,а как тебе такой вариант, с понед до четверга на диете,потом кушаешь всего по чуть-чуть и не очень жирного,а в клубе конечно без алкоголя никак,знаю))так что можешь себе позволить и главное двигайся побольше. все сгорит,я обычно даж худею,танцую до упада)))а после такой бурной тусовки)разгруз день на кефире например,тем более обычно кушать и не хочется)так мне кажется и не прибавишь,а даж скинешь.

  • Настёна
  • 23 апреля 2010, 7:07

Всем привет!! Вот и прошли мои мучительные 9 дней и скинула я за них 6 кг (75 кг). Все девочки я сегодня на кефире 1% уж больше я не могу!
Сергеевна твоя сестра наверно имела ввиду эллиптический тренажер! Он у меня есть только занимаюсь я на нем раз в две недели что то сил на него не хватает!))) А так он очень эфективный, потеешь на нем -ухххх! Я его у мужа выпросила на 8 марта!)))))

  • Настёна
  • 23 апреля 2010, 7:13

Светка! Давайка в клубе пей- но танцуй по больше! Я последний раз в клубе была 2 года назад, но такая тусовщица была с пятницы по воскресенье меня дома было не достать! Вот мы там отрывались! танцуя я тереля 2 кг стабильно правда я тогда и весила 64, и за вес не держалась на недели ела все что хотела! Да и работа у меня была сидячия (за рулем!)! Так что держись. Терпения тебе, зато потом будешь блестать!

  • Василиса
  • 23 апреля 2010, 7:52

Привет крошки!Сегодня последний день сижу на диете, за неделю скинула 5 кг.Диета отличная, всем рекомендую.Главное настроится, побольше позитива и у вас все получится!Через две недели повторю.Успехов!

  • Светка
  • 23 апреля 2010, 9:35

Всем Доброго Дня. Представляете сегодня встала на весы — минус 2 кг. Я чуть не упала. Я же не на супе. Правда питаюсь раздельно, ну и обязательно в моем рационе присутсвует сельдерей. Я вчера его в духовке запекла, сегодня попробую на обед. Кстати я еще пью «чай для похудения» фирмы Эмвей. У него нет сильного слабительного эффекта, но по ходу дела аппетит он снижает. Ой, как же я рада. От счастья померяла летнее платице, которое не сходилось — СОШЛОСЬ. Суппер, Суппер, Суппер. Настроение отличное, не смотря на мерзкую погоду. Всем удачного дня и хорошего настроения на все выходные.
Сергеевна я кстати грейфрут и другие фрукты с чаем или кофе пью, вместо сладостей. Особенно хорошо идут мандарины и груша.
Всех люблю, люблю, люблю)))))))))))))) МЫ ВСЕ СМОЖЕМ.

  • Сергеевна 😉
  • 23 апреля 2010, 9:47

Толстушка, зря ты меня хвалила!Утром съела 1,5 овсянных печенья и 1 сухарь-настоящий, вкусный, и выпила кисломолочку Агуша-ребенок не стал.Днем суп поем, вечером ничего не поем.Сегодня еще -500гр.утром весы показали.
А теперь о грустном!Все это я сожрала(подругому не назовешь), потому что в 6.30 утра мне так стало плохо. Объяснить трудно, понять темболее, но мне действительно стало страшно.Еще во сне я чувствую сердце как-то странно бьется-как в фильме «Адреналин», в ушах отдает,думала пара ударов и остановиться…а потм поднялась-мне душно, тошнит-чуть не вырвало, голова кружится, кисти рук немеют, не слушаются-даже взять ничего не могу, в пот прошибло так резко, что за 1минуту вся взмокла-особенно лоб!А я дома одна с 2 мелкими, я даже уже хотела соседке звонить, чтоб пришла…(муж на работу ускакал уже)Вобщем в этот раз было еще хуже чем в предидущий. 🙁
Не дай Бог никому такого испытать, я очень испугалась!А хуже всего-не знаешь куда бечь, что делать, что съесь или выпить чтоб не упасть…передвигалась как ежик в тумане-ели до кухни дошла, как зомби…
Два варианта-либо от того что вчера я кроме супа практически ничего не употребила, либо это побочки от «Мирены».Чтобы понять надо начать кушать.
Я решила что буду чем-нить теперь завтракать, обедать супом, а дальше чаек, водичка, фруктик….
Чем лучше завтракать в таком случае?Как считаете?

  • Настёна
  • 23 апреля 2010, 10:44

Сергеевна! Завтракай кашей греча, овсянка! Либо творог! Салат из огурцов и листьев сельдерея заправленные лимонным соком и капелькой масло! Массу вариантов!

  • Дашенька
  • 23 апреля 2010, 18:16

Светка,поздравляю)) Это действительно победа))))
Сергеевна, насчет завтраков-старайся просто питаться раздельно) и кушай только вареное,ато толку от этого супа мало будет..Вари себе курочку..яички или рис..гречку.. и кушай это все с салатиком(я готовлю кубиками помидорка,огурец, и брынза 0%,чуток оливкового масла)..такая вкусняшка..и полезно,и не поправишься от такого!!
Девочки, мой совет-записуйтесь в трен залы,я вот похудела считай на 8 кг, а всяя такая непокачанная стала-так вот 2 нед через день в спорт зале и уже вижу офигенные результаты. Тем более после того как похаешь в трен зале тяжело прийти омой и накушаться,пмня что ты сделала для сжигания тех всех ккал)))
Поэтому давайте красотки дерзайте,скоро ведь летко..мммм

  • толстушка
  • 23 апреля 2010, 22:55

Сергеевна,ниче не зря. если б ты дорогая знала что я с утра сегодня съела и в каких количествах памятник сама б себе поставила))))может тебе попробывать по дням кушать то что кроме супа надо,думаю так легче будет,не зря ж пишут.
Светка принимай мои поздравления))))))))
Василиса,молодец.

  • Наташа
  • 25 апреля 2010, 21:45

Привет стройняшки!!Вчера у ребёнка было Д.В съела тортик вкусный и салатики овощные .Пирожков напекла но ни одного не съела-стойко держалась.Сегодня пришла с работы -сварила супчик.Завтра по новой.Хочется быть не множко стройненькой(относительно ).Сергеевна перестань скулить у тебя всё получится.
Там же можно кушать не только суп.Почитай у меня или у девочек -продукты которые можно.Процесс идёт и будешь неотразима.Возьми себя в руки.Набирали вес не за неделю.а за годы.А за 7дней 3-6кг (у всех по-разному)роцесс ИДЁТ.Всё ПОЛУЧИТСЯ,,
Мы УМНИЦЫ

  • толстушка
  • 25 апреля 2010, 22:11

ой девочки,я вот завтра на гречу)))))))))настрой боевой. удачи мне и всем вам,скоро все будем стройняшками))))

  • Nadin
  • 26 апреля 2010, 8:03

Всем приветик!
А я пока забросила супчик, вес не возвращается. Ежедневные прогулки на велике, вчера 3 часа каталась))
Хочу на белковую сесть! А то на супчике не уходит.. Да и поднадоел он уже.
Еще 5 кг и я счастлива буду))
Всем удачки!
ДЕРЖИТЕСЬ. ))

  • Настёна
  • 26 апреля 2010, 8:25

Девочки, привет! Мне ужасно стыдно. С этими днями рождениями я набрала 1,5 кг хотя ничего такого не ела, но пила! Что то за выходные я стала как выжатый лимон!(((( Настроения и настроя никого , голова болит….. ужас….

  • Светка
  • 26 апреля 2010, 9:37

Всем привет. ВОт и закончились выходные. Умираюююююююююююююю. Особо ничего не кушала, зато пила. Сегодня на салате из сельдерея, думаю продержусь еще недельку. Приехал мой МЧ, сказал что я похудела, но есть одно НО — грудь то тоже уменьшилась и не слабо)))) Мне то в принципе это не важно, а для него этот момент не очень понравился.
Ах, да, я же себе ролики купила)))) Правда все друзья у виска покрутили, мол совсем я брякнутая. А мне дак пофиг. Буду кататься и худеть. Для меня это главное, а не мнение других.
Всем удачи и терпения.

  • Tasya
  • 27 апреля 2010, 8:28

Всем привет! Прочитала много отзывов о супчике, решила попробовать. Сегодня второй день и уже -1 кг. Первый день прошел легко, надеюсь и остальные пройдут так же… А сколько дней вообще можно сидеть на этой диете?

  • Настёна
  • 28 апреля 2010, 9:03

Девченки, привет! Куда все пропали! я пока на диете не сижу! Как у вас?
Сергеевна ты куда пропала .

  • Gaika
  • 28 апреля 2010, 9:38

Всем привет!
Решила к Вам присоединиться.
Соглашусь с теми, что есть этот суп и больше ничего не употреблять (сладости, мясо, даже просто стащить пельмени из тарекли то ли мужа, то ли у ребенка) надо огромную силу воли, и вообще на кухне не появляться.
А так же рекомендую на самом деле готовить этот суп в блендере, т.е. сначала все энгридиенты потушить в пароварке (соответственно их хорошенько помыть), затем их перемолоть в блендере, все это вывалить в кастрюльку + вылить туда сок из-под овощей, который стек в пароварке, добавить водички по желанию, ну чтобы не получилось реального пюре и последний шрих это перчик, приправы чуть-чуть и на 10 мин. на плиту — такой вид супа полезет в Вас как нельзя лучше.
Я так же первые дня мучалась, пытаясь пережевывать всю эту преснятину. А так же начинаю заново уже третий или 4-ый раз, причем все этона протяжении недели.
Причем из-за того, что вот как Сергеевна то вилочку ежика у мужа сварую из тарелки в 11 часов вечера, то сосательную конфету, штуки три, съем (причем даже не понимаю чем она может навредить), но всетаки…
Сегодня уже третий день, хоть и варововала что-то где-то запрещеного, сегодня решила не начинать завоного, а в своем роде продолжить, супчик, салат из овощей, картошка в мундире, и посмотрю что будет, главное теперь сегодня не сорваться и не схватить лишнего :(((

  • Tasya
  • 28 апреля 2010, 10:00

Привет, Gaika! А результат после срывов оставлся или кг возвращались снова? Я сижу 3-й день, сбросила 2 кг.

  • Gaika
  • 28 апреля 2010, 15:04

к сожалению, а может и к счастью весов дома не имею, хотя очень хочу, но чувствую что может 1-2 сбросила в талии, и муж говорит, но не уверена. У меня как было. Я один день вроде ем суп, фрукты, а вечером согрешу схвачу к примеру кусочек колбаски, все на этом как мне говорила можно поставить крест на диете, из-за этого я на след. день опять суп с фруктами, поэтому особо конечно срывами это не назовешь, но говорят что надо строго придерживаться этой диеты. Я обязательно взвешусь сегодня и напишу каков результат. У меня тоже трей день. Правда первые два была не очень добросовестна, но решила не заново начинать а продолжинь и взять силу воли в руки, так что сегодня суп, овощи и картошка, а завтра суп, бананы и кефир…..

  • Наташа
  • 28 апреля 2010, 21:21

Привет девчонки. Сижу 2ую неделю.но с 2 днями отдыха.Старалась есть полезное.
Сегодня 3ий день. Хочется кушать -пью воду.Назавтра купила 0.5творога и 1кефира.Буду супчик есть и молочка.Конечно суп пюре вкусней.но держусь на нарезном супе.Но радует что худееться \Так что держитесь
КРАСОТКИ.Кстати вы знаете что девушки в теле в моде!?

  • Gaika
  • 29 апреля 2010, 14:54

Мода модой, только вот мода слишком часто меняется. Так что делайте так сказать свое тело для себя.
Девчата, подскажите, а кто как приедживается этой диеты, реально строго, т.е. никаких сосательных конфет, ни семечек, орехов, не знаю к примеру там, в первый день можно только суп и фрукты, следовательно овощи категорически нельзя, или как?

  • Светка
  • 29 апреля 2010, 15:27

Всем привет. Наконец то нашла минутку написать вам. Уж извиняйте работа, работа)))))
Я честно (на одном только супе) просидела дней 6 , итог минус около 5 кг. Далее выходные — сорвалась. Вот уже недели 2 сижу на раздельном питании, например сосиска + салат из сельдерея (корневого или стеблевого без разницы), грейфрут, груша. И это за целый день. Очень много пью воды, занимаюсь фитнесом, ролики купила. Кушать уже не хочется совсем, если конечно не нервничаю. ))))) В результате за ту неделю еще минус 2 кг (на этой неделе еще не взвешивалась). Очень сильно ушли объемы, а не вес. Это же здорово.

Совет всем кто впервые на супчике — садитесь на него когда критические дни. На себе испробовала — тяжелее, но зато результат намного лучше, тк. организм и так в эти дни чиститься, а тут ему бац. и помощник в виде супа. Советую продержитесь по настоящему хотябы одну недельку. Это того стоит. Поверте.

Мурзилка, Толстушка, Надин ,Людмилка, Дашенька — как вы мои дорогие. Как же я рада что с вами познакомилась (хоть и виртуально) — благодаря Вашей поддержке у меня все получилось. )))))))))))) Мой МЧ теперь ревнует меня ко всему в этом мире — так прикольно)))))))))) Не пропадайте. Напишите, хоть строчечку как у Вас дела.

  • толстушка
  • 29 апреля 2010, 20:05

Светик,умничка. каких результатов добилась. прям завидую,по доброму конечно))))))))оч рада за тебя. а сама все не могу на диету решиться,вроде все начала,1 день держусь…и срываюсь,вес правда держу!сейчас переезжаю на недельку,заходить не смогу,но на диету сесть собираюсь!надеюсь вернусь и похвастаюсь))результатом и буду рада твоим успехам,а они будут точно. и вообще девочки всем удачи. все кто писал раньше не пропадайте!!напишите хоть как дела что ли))))))))

  • Светка
  • 29 апреля 2010, 20:45

Толстушка не пропадай на долго. Буду скучать и переживать за тебя — ведь впереди столько выходных и ПРАЗДНИКОВ. Собирайся уже на диету — и прекрати срываться.

  • Kuka
  • 1 мая 2010, 12:56

Всем привет! Уже давно читаю вашу переписку и решила присоединиться. Я тоже сижу на супчике, но у меня сегодня 13-й день! Поделюсь своими ощущениями от нее. Во-первых, я сбросила за это время 4 кг 200 г )))) С учетом моего возраста (мне немного за 40, а в этом возрасте организм не хочет уже расставаться со своим весом!) это прогресс!. Но не это оказалось главным! Уже через несколько дней я почувствовала, как мне стало гораздо легче в суставах (они у меня побаливали). А дней через 10 обратила внимание, что кожа на руках и ногах стала гладкой. Молодею прямо! Они у меня были шершавыми, а внизу на ногах уж очень сухая была. А сейчас, как в 20 лет! :)) Но я, девочки, от этой диеты не отступала ни на шаг! У меня на работе дамы тоже сели на эту диету, но они давали себе поблажки: то колбаски, то конфеточку. Так они всего на 2 кг похудели. Но ведь это только вода теряется в первые 2-3 дня. Потом, если бросить диету, она снова восстановиться. И кг вернутся. Девочки мои дорогие, призываю всех к этой диете! Она действительно эффективна не только в похудении, но и в оздоровлении. (поверьте мне, я сидела на многих диетах за свою жизнь). Только не отступайте ни на шаг! Можно же взять свою волю в кулак хотя бы на 2 недели. УВЕРЕНА, ЧТО ОРГАНИЗМ СКАЖЕТ ВАМ ЗА ЭТО «СПАСИБО. » Удачи вам и здоровья !

  • мурзилка
  • 2 мая 2010, 15:01

Дорогой Светочек. БЕЗУМНО РАДА ЗА ТЕБЯ. ТЫ МОЛОТОК. Подсадила европейских девушек на этот суп. Так они тебе шлют привет и спасибо.
Я супе этот пока не ем, т.к. у меня выявилась аллергия на перец и капусту(( (вообще-то мне много каких продуктов нельзя, ну эт так, лирика).
Я тоже рада, что с тобой познакомилась. И спасибо тебе за то, что ты есть — такая позитивная (прямо невозможно).
Да, я, кстати, никогда не писала, по-моему, но мне 32 года, вес сейчас 63, рост 174, но мне надо 59)))!
ТЕПЕРЬ Я ОПЯТЬ ВЕГЕТАРИАНЕЦ)))). МОЙ МЧ И Я РЕШИЛИ УЕХАТЬ В ИНДИЮ.
Целую тебя Светок.
Надин, тебе тоже шлю приветы.
До свиданья девочки, дорогие.

  • Наташа
  • 2 мая 2010, 23:25

Привет.девчонки!У меня сегодня 14день но с 2 перерывами.Минус4.5кг.
Но я 1 неделю жестко сидела.2 -нет.Грудь.плечи .щеки убрались.на шее был от солей бугорок-пропал.Так приятно.но вес стал уходить хуже.Сейчас сделаю перерыв 3дня и опять.
Девчонки*скажите пожалуйста Сколько можно на нём сидеть?Если постоянно
это не вредно?

  • София
  • 3 мая 2010, 0:55

Наташа,это вредно, однозначно. Сделайте перерыв хотя бы в 3 недели. Худейте не в ущерб здоровью.

  • София
  • 3 мая 2010, 0:59

Извините за не точность. Я имела введу строго соблюдающеюся диету.

  • Лаура
  • 3 мая 2010, 6:40

девочки всем привет! Мне 53 вешу 82,5кг. просидела на японской диете 13 дней не срывалась минус 5кг. третий день ем все вес тот же.Теперь хочу поседеть на супчике, сегодня на работе с девчатами сварили поели понравился есть можно,как правильно расприделить меню на день какие продукты можно что нельзя?

  • Людмилка
  • 3 мая 2010, 14:52

Девчёнки!! всем огромнейший привет.
Я вот ту неделю была вообще никакая…за два дня погибло 2 любимых друга,не ела нечего,тока кофе (без сахара) да и немного алкоголя…Вес стоит на месте у меня можно сказать.Вот с сегодняшнего дня взяла себя в руки.
Светуль так что я с тобой и девченками.
Мы лучшие с вами 😉
Всем удачи! Терпения.НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ. Уже жара ведь на улице )))))

  • Евушка
  • 3 мая 2010, 17:05

всем приветик))))) я тут у вас новенькая. сегодня села на супчик. вот только не знаю как разваривать овощи. до каши или что бы остались кусочками. расскажите пожалуйста))))

  • Наташа
  • 4 мая 2010, 14:24

София спасибо.Лаура смотри выше -там расписаны дни.Сегодня пью много воды есть вроде не хочется.Завтра начну по-новому.Надо конечно заниматься спортом.Места становятся мягкими.но некогда.Девчонки держитесь.

  • Наташа
  • 4 мая 2010, 14:28

Евушка лучше кусочками.а если не пойдёт.то разбить блендером.
Кстати горячий вкусней.

  • Tasya
  • 5 мая 2010, 8:30

Привет, девчонки! Просидела на супе 5 дней, сбросила 4 кг. В выходные сделала перерыв. С этой неделе по новой села на суп. Хотелось бы тоже хорошего результата. Все подружки тоже загорелись, теперь скупают весь сельдерей поблизости. Всем удачи в этой не легкой борьбе за похудение… Пишите у кого какие результаты, очень интересно.

  • Светка
  • 5 мая 2010, 13:50

Салют девчонки. Наконец то и я вернулась))) Ни как не могла заставить себя сварить, а уж тем более есть этот суп. Но тут собралась с силами и уже второй день как на волшебном супце. Правда вес что то стоит, ну это не беде, главное что не прибавляется. Жаль конечно что с праздниками недельку не просидеть, максимум до пятницы — ну это ничего, хорошая разгрузка. А после майских — ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ сесть по настоящему на супец. Так что вперед к ПОБЕДЕ НАД ЛИШНИМИ КГ.
Людмилка как успехи?
Сергеевна куда ты подевалась, не уже ли так шикарно похудела, что решила нас оставить без своей поддрежки.
Толстушка, ты как?

  • Алина
  • 5 мая 2010, 14:27

Привет Девчушки))))если кто знает,подскажите-у меня вес не особо большой-58кг.,но оч хочется до 52кг,помогает ли супер-мега супчик в этих случаях?и есть ли смысл сидеть?

  • Сергеевна 😉
  • 5 мая 2010, 23:40

Светка, я здесь. Просто никак не решусь начать снова!Пока мелкий на грудном вскармливании-так и будет гемоглобин падать, если не «жрать».Я на супе, кстати, аппетит теряю…Да и от одной мысли о нем — хужеет и тошнит пока еще. ))))))))))))))Подумываю о 20 дневной…настраиваюсь!
Ты, Светка, молодца. Огромной тебе силы воли!Ииии-приятного аппетита ;)))))))
Алина, здесь большинство девочек на самом деле-стройняшки(но нет предела совершенству, потому и питаются сельдерееееем), а результат есть!Так что-эта диета для тебя!

  • толстушка
  • 6 мая 2010, 18:18

Светка,привеееееееет!я вот расслабилась и кг набрала…вот сегодня на грече))еще не решила либо разгруз сделаю,либо на диету решусь,посмотрю по настроению(а то все собиралась и срывалась)а ты молодец,ДЕРЖИСЬ!!
Сергеевна,привет))))))))))))))

  • Карина
  • 11 мая 2010, 10:43

Всем приветик)вот решила тоже попробовать этот супчик)Вес у меня 67.300,хотелось бы похудеть на 6кг)
Начала диету вчера,пока все замечательно)супчик даже нравится)
только вот если после гречневой диеты результаты появляють на следующий день,а тут только минус 200гр
можен я что-то не так делаю,может кто-то подскажет?
ела только суп и фрукты(кроме бананов)

  • Алина
  • 11 мая 2010, 12:28

ой честно говоря тож уже 3-ий день сижу,но результата пока нет)))
но я есть его много не могу….отвратительный супец…..
хотя сегодня блендером его сделала,изрядно посолила,поперчила и вроде ничё так)))

  • Карина
  • 11 мая 2010, 14:22

я могу съедать максимум 3 маленькие тарелочки за день…потом овощами закусываю…а вот блендером измельчать пока не пробовала)но все еще впереди)))

  • Людмилка
  • 11 мая 2010, 14:41

ой девченки,ругайте меня….на выходных сорвалась…
беру себя в руки и ВСЕ начинаю есть только супец,и яблочки!
В конце недели напишу как и чо там у меня))))))
Светик ты как там?

  • Карина
  • 12 мая 2010, 11:04

Всем приветик)на третий день появился результат(-700гр)
я очень довольна)можно сказать появился стимул кушать суп дальше)

  • Вика
  • 12 мая 2010, 20:41

А я сначала на гречневой диете 2 дня сидела , по 1 кг в день уходило. А когда стала есть этот суп, тока 500гр в день=( Но хотя суп хоть на вкус нормальный, а гречка уж очень постно.

  • Лиса
  • 12 мая 2010, 23:06

Всем привет! Вешу 62 кг при росте 159см. Хочу похудеть килограмм на 7. На диетах не сидела, но слышала о сельдереевой диете. Помогите советом: что именно надо делать, в чем смысл и не набираются ли сразу кг после окончания принятия сельдерея?

  • красотка ю
  • 12 мая 2010, 23:35

Дорогая Лиса, а ты как думаешь? Так тебе все и напишут, что на долгие годы избавились от лишних кг? Нет. Садись на суп, а потом все время следи за питанием, вот тогда только будет польза. Этот суп известен уже давно, я на нем похудела на 8 кг (рост 174, вес 59), был 67, но сразу, тут же прямо я набрала до 65, и долгим и упорным трудом его сбрасывала. Сейчас (спустя годы), нахожусь в форме (59), но это для меня, по крайней мере, труд и каждодневное испытание, так что делайте выводы САМИ!
Всем удачи!
Мир прекрасен

  • Карина
  • 13 мая 2010, 15:23

всем приветик)я вот сегодня 4й день сижу…но результатов мало(((вот думаю,может пару дней на гречке посидеть…

  • Алина
  • 13 мая 2010, 15:38

Карин,а что за гречневая диета?

честно говоря, тож результатов не много,может его надо в основном есть?просто я только с утра ем тарелочку не большую, а так в основном яблоки,груши и овощи)

  • Алина
  • 13 мая 2010, 15:40

Карин,а что за гречневая диета?
честно говоря, тож результатов не много,может его надо в основном есть?просто я только с утра ем тарелочку не большую, а так в основном яблоки,груши и овощи)

  • il sogno di tutta la vita
  • 13 мая 2010, 16:16

Ой помню я сидела на супе когда еще холодно было и мы с подругами начали уже тогда готовиться к пляжному сезону))) отсидела неделю, вместе с занятиями спортом сбросила 4 кг)
За майские я отъелась нормально так, сварила себе суп, продержалась полтора дня ( для меня удивительно, т к сила воли- железная)) ну не могу я его есть.. просто не могу… стоит в холодильнике уже не первую неделю.. испортился уже .. а к нему такое отвращение почему то , что даже вылить лень))))))
Пару дней назад че то сходила в магазин, купила себе фруктов и творога ( творог 0% ) причем думала кислый будет наверняка, так попробовала и вообще офигенный ( может после супа? ) ем его с грейпфруктом, с яблоком, зеленым чаем запиваю, в йогуртах себе не отказывала в питьевых) причем хрен знает почему есть не особо хочется ( может из за погоды ? жарко очень..) вообщем за 2 дня -2 кг… 😉
извините что не в тему 😉
Всем удачи, любви и терпения ))

  • Светка
  • 13 мая 2010, 16:41

Всем привет. Соскучилась по вам- сил нет.
Не писала, тк. хвастаться не чем(((( В майские ела как кобылица, правда, что удивительно, не набрала лишних кг.))))) Эту недельку сижу на раздельном питании (точнее: утром хлебец, чай, в обед пюре или рыба или сосиска с салатом из сельдерея, чай пью с мандаринами и грейпфрутами, а вечером только чай с имбирем), короче без супа, НО С СЕЛЬДЕРЕЕМ. С воскресения 100% на супе (дай Бог сил чтоб собраться))). Жду поддержки от Вас, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. ОДНА НЕ СПРАВЛЮСЬ.

ЛЮДМИЛКА , ТОСТУШКА — АААААААААААААУУУУУУУУУУУУ. Где вы?

  • Карина
  • 13 мая 2010, 21:53

Алина,это лично для тебя:Суть проста: берем один стакан не дробленой гречневой крупы, заливаем двумя стаканами кипятка и оставляем настаиваться на ночь. Утром едим только гречку, запивая ее 1% кефиром. Солить, сластить и добавлять масло в гречку нельзя. Съесть за один раз можно «сколько влезет» — несоленая гречка обладает настолько специфичным вкусом, что вряд ли вы съедите больше 10 ложек за раз. Кефир должен быть свежим и не сладким. В первый день гречневой диеты вполне достаточно будет одного стакана заваренной гречневой крупы (то есть двух стаканов готового продукта). Но если почувствуете, что можете съесть больше, на другие дни заваривайте большее количество крупы (пропорция та же: 1 часть гречки, две части воды). Но при любом количестве гречки вы можете выпивать не более 1 литра кефира в день. Тем, кто не мыслит свое утро без чашки кофе, можно не отказывать себе в этом удовольствии, только кофе должен быть слабым и без сахара. То же можно сказать и любительницам чая. На время сидения на гречневой диете лучше перейти на зеленый чай. Если будет уж очень тяжело кушать одну гречку, можно сделать себе послабление в виде одного-двух яблок или апельсинов в день. В принципе, можно есть любые фрукты кроме бананов и винограда. Все зависит от количества съеденных фруктов, если съесть слишком много, потом просто не сможете вернуться к суровой гречневой диете. Когда станет совсем невмоготу все время кушать несоленую гречневую кашу, можно сдобрить ее соевым соусом. Только соус должен быть низкокалорийный и без соли. Во время гречневой, как во время большинства других диет, крайне не желательно есть после 6 часов вечера. Но если вам трудно следовать этому правилу, оставьте на вечер полстакана кефира, долейте водой до полного и выпейте это перед сном.

  • Карина
  • 13 мая 2010, 21:56

Светик,у меня в воскресенье 7й день диеты,и я собираюсь продолжать…и мне будет намного легче,если буду знать,что я не одна такая)
Так что бери себя в руки и давай вместе кушать супец)))

updiet.info